三年级数学日记500字6篇

Posted by admin on 8月 19 2022 Add Comments

我就算了算说:4:00-2:30=1。

闰年一年有三百六十六天,平年只有三百六十五天。

**篇六:数学日记三年级**连晋业10月3日星期日晴国庆放假,妈妈带我去超市买东西,超市里真是人山人海,东西也是琳琅满目,应有尽有。

可以,这天它们随平面图形刚一出门,小朋友们又把它们俩搞混了。

我心想:真长啊!质量单位有:克、千克和吨。

篇1:三年级数学日记20数学日记三年级年x月x日天气:晴/阴游乐园今年暑假,妈妈带我来到了香港迪士尼公园游玩。

这就像我今天认识的小数点,这是我的一位数学新朋友。

厘米=18厘米7毫米,《数学指导丛书》长。

大火很快就被扑灭了。

哦,原来还可以这样拼,周长就不一样了,2×8=16(厘米)4×6=24(厘米)16+24=40(厘米。

我们都迫不及待地想知道老师会讲解一些什么知识。

今天早晨7时,我去打游戏,打着打着就到了中午12时。

考得这样的分数,第1题因为考试态度不端正,第2题因为我没有认真复习。

年级数学日记64月1日星期三雨今天家里包铰子一共包了三大盘,我数了数一盆有68只。

回到家里,我想这里有什么数学问题呢?噢,我可以求一求1个烧饼多少钱?我想:1元=10角10角-2角=8角再把8角分成两个4角就求出1个烧饼4角钱了。

我经妈妈一提醒,哦原来如此,我知道啦,应该还剩3支。

我想:买用去的钱:10+20=30(元。

我按照爸爸教会我的方法数着我心爱的数字,想到上数学课的快乐,就更睡不着了。

厘米=20厘米7毫米……我正兴致勃勃地测量着,妈妈进房间问道:梓萱,你在干什么?我在测量东西呢。

这句俗话。

同样的品牌同样的重量,里面有12瓶,每箱21.6元。

这个知识可帮了我大忙啊!昨天晚上,我妈妈一起去买桔子。

原来它躲在我们生活的每一角落。

我们来到首饰店,营业员笑容满面地说:欢迎光临!为迎新年,店里有满200减30的活动。

第三步相减,用被除数减去商与除数的乘积。

我们哪里热闹就往哪钻,却把找旅馆的事忘记了。

我想了想,对阿姨说:谢谢!就拉着妈妈去找和平旅馆了。

看过三年级数学日记300字五篇的人还看了:1.小学三年级数学日记300字2.数学日记三年级300字左右3.数学日记大全300字4.五年级数学小日记300字,数学日记是一种新型的数学作业形式,对于促进学生数学知识和技能的形成有独特的作用,下面是学习啦小编整理的三年级数学日记,欢迎阅读。

例如:买菜啦!买文具啦!量布等等,都需要用到数学。

我用脑子算了一下,是20-5-2.5-5.5=7元。

我说:好!过了一会儿,小姨回来了。

看过三年级数学日记300字五篇的人还看了:1.小学三年级数学日记300字2.数学日记三年级300字左右3.数学日记大全300字4.五年级数学小日记300字,三年级数学日记范文(通用21篇)一天的生活不知不觉间结束了,今天一定有不少的收获吧,立即行动起来写一篇日记吧。

年级数学日记8今天,我偶然地在一本书上看到了这一件不可思议的事情:一张厚度为0.01mm的纸对折之后的厚度竟然比珠穆朗玛峰还要高呢?。

我从20世纪40年代以来不断的更新,目前,速度快的计算机1秒钟能计算几十万亿次。

今天居委的阿姨刚发了控油瓶,控制烹调用油可降低疾病风险,特别可以降低富贵病产生的可能性。

我们一大家7口是240元。

到底买一包一包的呢,还是买一根一根的?我犹豫了。

他们如何才能顺利的过桥呢?小朋友们,当我们遇到这种题时,可以这样来解答:第一步,小明和小利过桥,然后小明回来,耗时4秒;第二步,小明和爸爸过桥,小利回来,耗时9秒;第三步,小明的妈妈和小东过桥,小明回来,耗时13秒;最后,小明和小利过桥,耗时4秒,总共耗时4+9+13+4=30(秒。

这时妈妈想起来了,她身上只带来一百元,也不知道够不够。

光靠抄别人的答案是没用的,抄了也白抄。

长方体表面积的…*在数学寒假作业中,我碰到了一些找规律的题目。

Post a Comment

(required. But it will not be published)